ero3a (ero3a) wrote,
ero3a
ero3a

Умная розетка позволит управлять бытовыми приборами удаленно

Электрическая розетка питает все бытовые приборы, и это то, к чему мы все просто привыкли. Однако же новая смарт-розетка Nyrius оснащена Bluetooth-модулем. Таким образом, её можно контролировать удаленно. Вся домашние бытовые приборы, такие как стиралки, посудомойки, пылесосы, кофеварки, обогреватели, аудиосистемы и прочее — все это управляется через смартфон или планшет с системами iOS или Android.
Подключается Nyrius очень просто — нужно лишь воткнуть это устройство в розетку, потом подключить любой прибор — и готово! А дистанционное управление доступно посредством специального приложения на телефоне. Например, даже обычное включение света становится удобнее, и для этого не приходится вставать с любимого дивана. Есть возможность устанавливать таймер для каждого прибора, что позволяет их самостоятельно выключать в назначенное время. Не считая экономии электричества, исчезает проблема забытых включенных утюгов, света или электронагревателей.
Еще один бонус от разработчиков: розетка Nyrius оснащена датчиком движения, и если в комнате никого нет, аппарат отключается. Стоимость этой розетки будет что-то около семидесяти долларов.



Вот через такую розетку хорошо бы подключить такой прибор, как керамічна панель для обогрева. Эти нагреватели просты, удобны, надежны в работе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments